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8kg, Piovra

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NICO.GAL82
view post Posted on 22/1/2024, 22:19 by: NICO.GAL82
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Big Denticiaro

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BRINDISI - MARUGGIO (TA)

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CITAZIONE (Daduz @ 22/1/2024, 21:21) 
Buonissimo...la sua acqua ci vuole per forza perché se no quando fai le fettine si distrugge...
Per riuscire a tagliarlo bene lo tieni mel frigo almeno 4 o 5 ore e prima di tagliarlo gli fai fare 1 oretta di freezer,in modo tale che la gelatina sia bella soda e riesci a maneggiarlo bene ...
Quando lo metti nel contenitore cilindrico lo devi tenere pressato per tutto il tempo che sta in frigo in modo che resti tutto compatto... come nella foto di Luca che ha il peso sopra...
Quando metti le fette nel vassoio...olio , limone e prezzemolo... 50 € al kg in rosticceria

Praticamente mi stai dicendo che ho 400€ di potenziale Carpaccio di polpo nel frigo?
Quasi quasi.... :smilies-14361.png:
 
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36 replies since 24/12/2023, 18:12   1066 views
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