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| CITAZIONE (luca.luciano @ 1/4/2022, 08:34) Eccomi qui buongiorno a tutti oggi vi dirò come ho preparato questa bella bottarga di muggine , Dopo avere pescato un gran bel cefalo con 540 grammi di uova , dopo averle lavate e pulite bene le ho asciugate e messe sotto sale ( fino ) allora a cabras mi hanno detto che le tengono pochissimo tempo sotto sale qualcuno parla addirittura di soltanto 2/3 ore al massimo . e qualcuno anche 5/6 ore io ho fatto nel secondo modo .quindi sale x6 ore poi le ho tolte dalla salatura , lavate velocemente acqua appena tiepida , asciugate e poi le ho messe nell essiccatore per un giorno e mezzo … in sardegna posto ventilato invece le mettono ad asciugare all’aria . comunque devo dire che le mie sono venute perfette non troppo secche e neppure salate . Ora sono pronte da gustare affettate sui carciofi , sulle tartine , oppure un buon spaghetto con olio e bottarga e magari aggiunta di scorza di limone Ciao alla prossima . Luca domanda stupidina, ma quello che vedo è la base di un essicatore elettrico standard? Sai più o meno i parametri da impostare? Grazie
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